这个海南帅哥独闯好莱坞,与奥斯卡奖得主交往密切!这次他又要放大招..

楼主:xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:11:22 点击:52 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正式介绍主人公前
  请先看两张相片热个身
  ↓↓↓
  
  
  千万别小看相片上的这个外国人
  他叫巴瑞·莫若
  第61届奥斯卡最佳编剧奖获得者
  奥斯卡最佳影片《雨人》就是他创作的
  
楼主发言:12次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:15:26
  2011年,他和另一位奥斯卡奖得主
  结伴来到海南临高
  又唱哩哩美,又演人偶戏
  体验海南本土文化
  
  身为好莱坞幕后大腕
  这俩人为何不远万里来到海南?
  原来,他们是被身边的那个海南小伙
  邀(hu)请(you)来的
  他就是本文主人公
  美国海商会常务副主席
  好莱坞中国演员、制片人

  吉飞龙
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:16:40
  他有着小鲜肉的颜值,却非得学王宝强

  吉飞龙出生于海南临高,童年时就酷爱看电影。后来吉飞龙考上了广州的一所大学,学的是企业管理,毕业后换了好几个工作。因为难舍电影情结,最终选择了“广漂”。

  翻译过来就是:在广州当群众演员跑龙套。

  有次参加一个影视选秀比赛,外型俊朗的吉飞龙引起了来中国考察的巴瑞·莫若的注意,被其称赞为“东方美男子”。
  
  这张相片有没有酷似某位大明星?

  没错!因为相貌出众,吉飞龙曾经做过陈坤、孙红雷的替身。
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:18:10
  当然,这种好事不是经常有,大多数时候,吉飞龙的生活状态还是很“群众”的。
  
  片场工作照。

  有时候连吃饭的钱都没有,幸亏身边一帮海南乡亲的接济,才让他不至于饿肚子。

  所以在吉飞龙的人生轨迹中,乡情一直是他最为看重和牵挂的情感,也成为他演艺生涯一路闯荡的精神支撑。
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:20:49
  搏命演出名声渐起,他又选择了独闯好莱坞

  2013年,吉飞龙参与主演的中美联袂巨制《孪生密码》上映。吉飞龙在剧中硬汉形象令人印象深刻,该片先后在国内外多个电影节上获奖。
  
  吉飞龙也凭借此片,应邀参加了2014年德国柏林国际电影节,成为影视界冉冉升起的明星。
  
  
  
  
  吉飞龙在柏林。

  为了拍此片,吉飞龙也“豁出去”了,他不仅只身从450多米高的广州塔纵身一跃,成为飞越“小蛮腰”第一人。
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:25:06
  而且还从6米多高的船坞上跳到海里,同时做出180°转体、射击等动作……
  
  有没有很帅?真相是:吉飞龙根本不!会!游!泳!

  不过这还不是重点,重点是:现场居然没有任何安全措施!生死由命。
  
  后来,吉飞龙陆续拍摄了多部影视剧,也尝试了不同的表演类型,比如这样的造型:
  
  还有这样的“对手戏”:
  
  
  
  
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:27:48
  当在国内影视圈名声渐起,吉飞龙却毅然选择了去美国发展,开始以新人的身份闯荡好莱坞,他辗转于不同的试镜公司,流连于各大片场寻找合适的机会。

  
  在星光大道跟明星模仿者合影
  
  在好莱坞片场等待试镜
  
  2015年1月,吉飞龙的形象登上了纽约时代广场大屏幕,包括路透社、雅虎等在内的全球近300家媒体报道了此事。
  吉飞龙登上纽约时代广场大屏幕。
  
  而身在洛杉矶的吉飞龙却因为买不起机票,无缘亲眼目睹这一重要时刻。
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:28:54
  在寻找表演机会的同时,吉飞龙也开始尝试电影制片等幕后工作。他先后拜访了《阿凡达》《哈利波特》等电影的特效总监,并应邀担任好莱坞电影《金钉》(暂名)的制片人。
  
  吉飞龙与《阿凡达》视觉特效总监查克.康米斯ChunkComisky交谈。

  2016年,吉飞龙应邀出演全球市值最高的银行——美国富国银行年度形象大片《父亲》,其扮演的亚裔摄影师形象深入人心,吉飞龙也由此打入美国主流观众群体。
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:30:33
  为了家乡海南,他开始接连放出“大招”

  随着在好莱坞站稳脚跟,吉飞龙又把目光投向了故乡海南。

  2014年7月,海南遭受“威马逊”台风袭击。身在美国的吉飞龙得知消息后立刻返回海南,发起了一场轰轰烈烈的“捐瓦行动”,联系到全国各地的多个爱心企业和个人为灾区捐款捐物。
  
  
  
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:33:55
  由此,也萌发了吉飞龙要为家乡做点事的念头。终于,在2016年年中,吉飞龙放了一个“大招”。在海口注册成立了自己的影视公司,邀请好莱坞团队来海南拍摄电影,推动海南和美国两地的文化交流与合作。

  2017年初,吉飞龙加入了美国海商会。这是一个由旅居美国的海南商界精英组成的社团,旨在把海南的特色产品和文化推介到美国。

  今年3月,吉飞龙以美国海商会常务副主席的身份,应邀来到海南文昌出席第六届南洋文化节,为海南文化走出去建言献策。
  
  海南日报对吉飞龙进行了专访。

  他还和海商会的伙伴们一起,来到家乡临高看望百岁老人。弘扬传统的尊老爱幼美德,同时也向外界展示海南良好的生态和长寿文化。
  
  吉飞龙看望海南百岁老人。

  据介绍,海商会今年计划联合有关部门在美国推介海南旅游,而且还将邀请海南的本土书画家和文艺团体赴美交流。希望在海南和美国之间,搭起一座沟通的桥梁。
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:35:28
  你以为要The End了吗?

  且慢,友情赠送一则最新消息

  吉飞龙已经确定出演一部当前热门题材的电视剧

  而且还是该剧的制片人哦

  如果顺利的话,该剧计划下半年在中国和美国两地拍摄+
  
楼主xiaoniaoj 时间:2017-05-15 14:35:52
  让我们一起为这个海南小伙点赞吧!!
作者:莞尔 时间:2017-05-17 09:04:36
  加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规