2017中国旅游日海南分会场举办“仲夏海口”全域旅游促销季活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-05-19 16:46:43 点击:64 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017#中国旅游日#海南分会场暨“仲夏海口”全域旅游促销季活动今天在秀英区冯塘绿园举行,海南省旅游委领导致辞,省旅游委领导与海口市副市长孙世文共同启动“仲夏海口”全域旅游促销季活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:34张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-05-19 16:49:04
  “带你走天涯”俱乐部、爱尚游俱乐部、海甸徒步群、大美徒步户外俱乐部等十个团队共一千多位市民参加,以“美丽乡村健康徒步”为中国旅游日海南主题活动,千名市民游客在冯塘绿园参加徒步活动,参观龙栖谷、景观大道、古村等五大主题景点,感受海口全域旅游之乡村美,徒步结束中午品尝冯塘绿园的绿色生态美食,购买石山地区土特产菠萝蜜/紫色地瓜/蜂蜜/野菜等,每位游客还领取半斤刚上市的荔枝,活动充满了互动趣味性,得到游客好评。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-05-19 17:14:24
  旅游商家在设点宣传

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-05-19 17:16:48
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规