“温馨工程?捐书助学支教”活动六一儿童节乌石坡小学举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-05-31 17:11:40 点击:56 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“温馨工程•捐书助学支教”活动六一儿童节前夕5月31日上午在屯昌县乌坡镇乌石坡小学举行,由中狮联海南博爱队/慈爱队/尚德队/慈爱队/福爱队/明德队联合服务,捐赠图书/课桌椅/台式电脑/投影机/足球篮球/文体用品等价值19370元的物资。

楼主发言:12次 发图:63张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:15:52
  狮友抵达小学举行简单的欢迎仪式,中国狮子联会海南管委会候任第二副主席李晓峰狮兄祝贺孩子们六一节快乐,表示将建立长期帮扶关系,每学期来学校助学支教。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:17:26
  王启山校长感谢海南狮子会的支持,把电教室设备配套齐全,将用心教育孩子,帮助农村留守儿童提高学习成绩。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:18:14
  博爱队首副林红鹰狮姐告诉孩子,她就是从这个学校走出去的,努力学习才能确定成功,有能力就要回报母校造福家乡。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:20:34
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:21:29
  明德队邱宏锐狮兄主持仪式。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:25:08
  仪式结束后16位狮兄狮姐分为六个小组,分别走进1-6年级课堂,开展励志教育、亲子教育、安全教育等课外学习,把文具做为踊跃参与的奖品送给学生们。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:26:27
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:30:50
  支教照片

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:33:32
  乌石坡村委会林志文书记看到狮子会送来这么多物资,以后不仅可以开展农民互联网夜校学习农业科技,通过网络了解世界,而且高年级的学生学习计算机课程,争取赶上城市学生的步伐。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:35:19
  在午饭前进行活动总结,博爱队林红鹰狮姐感谢大家对母校的支持;慈爱队候任队长陈刚狮兄分享首次当老师的感受;尚德队陈莎莉狮姐很高兴参与服务,学生能够领取文具和食品,提前度过快乐的六一节;明德队邱宏锐狮兄将继续做好资源对接,策划更多的更好的服务项目活动;博爱队候任队长陈吉狮兄介绍给孩子互动教学课外知识,学生比较感兴趣;李政云狮姐表示下次安排教练指导学生踢足球;俞曦澜狮姐提出改进服务的意见:提前对接学校让学生列队欢迎志愿者,提前召开会议安排助学支教任务,活动内容的丰满比赠送物资的多少重要。午饭后明德队邱宏锐狮兄与乌石坡村委会林书记对接,安排下月发动村民参加无偿献血活动。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-31 17:36:48
  捐赠物资名录:
  1.博爱队林红鹰狮姐捐赠投影机(幕布)一套 3300元+2套复读机500元,
  2.博爱队史丽娜狮姐捐赠国学及百科图书100套价值800元,
  3.博爱队募资捐赠多媒体电脑桌椅24套+运输费7220元,
  4.福爱队捐赠台式电脑1套价值2550元,
  5.尚德队李晓峰狮兄捐赠文具一批1000元,
  6.尚德队海南天龙俱乐部李政云狮姐捐赠足球篮球各10个价值800元,
  7.慈爱队捐赠图书室折叠桌子10张价值3200元。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规