2017第二届“充满希望,爱心飞扬”儿童节公益观影活动圆满成功

楼主:宇宙金星 时间:2017-06-01 15:26:14 点击:197 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “六一”儿童节来临之际,为让海口新阳希望学校的小朋友们过一个快乐祥和、有趣味的节日,5月31日下午两点,海南省青年联合会海外华侨与金融界别联合大可文化、西点会展、中影南方影城等爱心企业,举办了2017第二届“充满希望,爱心飞扬”希望学校公益电影观影活动。十余位省青联委员分工采购物资、布置会场、接送师生并出席活动,用实际行动为希望学校的同学们奉献爱心。二百多名小朋友共同观看电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》,活动圆满成功。
  
  
  小朋友们排队有序进场
  
楼主发言:4次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主宇宙金星 时间:2017-06-01 15:30:40
  在电影开始之前,海南省青联海外华侨与金融界别秘书长徐文益上台致辞,他说:“很开心能与小朋友们一起欢度六一,希望孩子们从电影里感受爱与担当。‘充满希望,爱心飞扬’的公益观影活动会努力持续办下去。”海南新阳希望学校赵会忠副校长表示,希望借助六一儿童节的公益观影活动,能让孩子感受社会的温暖,学会感恩和关爱,快乐地成长。海南省青联海外与金融界别副秘书长苏仲博、大可文化服务有限公司总经理吴奇分别代表青联和爱心企业发表了讲话。
  
  海南省青联海外华侨与金融界别秘书长徐文益
  
  海南省青联海外华侨与金融界别副秘书长苏仲博
  
  海南大可文化服务有限公司总经理吴奇
  
  海口新阳希望学校副校长赵会忠
  
  海南春秋西点商务会展有限公司副总经理刘瑾
楼主宇宙金星 时间:2017-06-01 15:31:04
  每个孩子都应该得到关爱,这次公益观影活动,就是为了帮助希望学校的孩子们树立了乐于助人的理念,也让他们感受到了社会温暖,希望更多的企业能将目光投入到儿童上,加入到公益队伍中,把爱心传递到社会的每一个角落。本次活动得到了大可文化、西点会展、中影南方影城、天涯社区等爱心企业的大力支持。
楼主宇宙金星 时间:2017-06-01 15:32:28
  
  
  一场电影,换来的是孩子们最绚丽纯净的笑容。此次观影活动将作为节日礼物送给这些小朋友,让他们同其他的小朋友一样,有一个欢乐的儿童节,感受社会给予的关爱。
  
作者:莞尔 时间:2017-06-01 15:46:19
  满满的正能量啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规