乐东爱心志愿者协会到志仲、多能小学举行爱心捐助活动

楼主:s小敏 时间:2017-06-01 16:36:56 点击:85 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凝集爱心 托起希望

2017年5月19日,在一年一度的“六一”国际儿童节即将来临之际,乐东爱心志愿者协会和泰康人寿保险有限责任公司海南分公司共20名志愿者不顾路途遥远,带着真诚的爱心与关怀,一同前往志仲小学和多能小学。开展活动主题为“凝聚爱心,托起希望”的六一捐赠慰问活动。
  本次活动物资是在乐东爱心志愿者协会顾问吴雄杰的推动下,乐东志愿者协会与海南泰康人寿保险公司对接组织起来的。 小敏、陈路晓副会长和海南泰康人寿保险公司的三位志愿者5月12日一同到乐东山区贫困学校考察甄选受助学校。通过细致的考察,确定志仲小学和多能小学为受助学校。
  活动当天,海南泰康人寿保险公司向志仲小学捐赠35台电脑、向多能小学捐赠15台电脑,图书等体育器材,同时,乐东爱心志愿者协会也给两所学校的孩子捐赠了595套学习用品。海南泰康人寿保险公司的总经理刘永军在捐赠活动中亲自给孩子们讲解养成教育行为规范等相关知识,勉励孩子们以后好好做人,好好学习,以后成长为有用人才,回报社会。在活动中,志愿者们与孩子们进行真情互动,给孩子带来丰富有趣的游戏。尽管乐东的夏天天气就像孩子的脸一样没有征兆地变换着,一会儿骄阳似火,一会儿天低云暗,一会瓢泼大雨,一会儿潇潇雨歇,可是一场充满着爱心和快乐的爱心捐助活动有序地进行着。两所学校的孩子们享受着来自社会的真情关爱和快乐,点燃起他们内心的希望之火。整个活动过程中,孩子们的脸上始终洋溢着幸福的微笑,场面温馨而和谐。使我们在座的每一个人都感觉对孩子的美好未来充满信心!
  一天的活动虽然短暂,但活动满满的爱心正能量深深的影响着每一个志愿者,志愿者们相互约定今后将长期关爱这些需要帮助的孩子们,更加激发了我们做爱心事业的决心。志愿者们约定今后常心怀感恩,共同参与,点燃每一个人的爱心,让公益爱心产生应有的价值。
楼主发言:9次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:37:45
  本次活动开支如下:
  1、海南泰康人寿保险公司赞助50台电脑、图书及体育器材。
  2、乐东爱心志愿者协会赞助595套学习用品合计6000元。
  3、乐东博金图文广告店赞助一面旗帜380元。
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:49:20

楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:54:45

楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:55:30

楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:56:12

楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:57:26

楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:58:06

楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:58:27

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规