乐东爱心志愿者协会到千家镇福兴小学开展爱心捐助活动

楼主:s小敏 时间:2017-06-01 16:42:05 点击:73 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金色童年 携手成长
  

  弹去五月的风尘,我们的心儿像怒放的花儿一样,兴高采烈地迎来六月的阳光。六月,是童年里无数快乐的摇篮,总能让我们留恋和怀念。
  为了让山里的孩子们能够度过一个快乐而有意义的六一儿童节,2017年5月29日上午,乐东爱心志愿者协会的小敏、副会长陈路晓、韦传明等28名爱心志愿者到千家镇福兴小学开展主题为“金色童年、携手成长”爱心捐助活动。
  活动在孩子们温馨可爱的鼓掌声中拉开帷幕,68名孩子自觉有序地排着队,高高兴兴地接过爱心协会捐赠的漂亮校服、崭新的书包和鞋子,童稚可爱地向志愿者致谢“感谢,谢谢,我一定会更加努力学习!”。小敏在活动仪式上致词,福兴小学的小少先队员为志愿者佩戴红领巾。爱心协会韦传明副会长、黄垂武理事分别在发言中勉励同学们珍惜美好生活,不辜负父母、老师的期望和社会的重托,从小树立远大理想,养成优良的品德,为人生打下坚实的基础,努力成为合格的社会主义事业建设者和接班人。学校领导和少先队员代表在发言中做了表态并向爱心协会的志愿者表示感谢。整个仪式掌声不息,感动不断。
  捐助仪式结束之后,志愿者们与小朋友开展了互动交流,在互动中,羞涩拘谨的孩子们立刻活跃起来,一张张小脸像盛开的小花朵,志愿者与孩子手拉手、拍照合影,他们幼稚天真的眼睛里透露着阵阵喜悦,老师、小朋友们以各种方式表达着感激之情,面对老师的感谢,面对孩子的感激,志愿者们感受到了小朋友的心声,回味孩童的时光,不仅心有感触、心怀感恩,还给孩子带来一个个拥抱。乐东爱心协会期盼福兴小学的孩子们在大家的关爱下,茁壮成长、好好学习,用知识去改变命运,走出山区。
  爱心捐赠活动在欢快、温馨的欢声笑语中圆满结束。
楼主发言:6次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:43:20
  2017年5月29日到千家镇福兴小学爱心捐助活动开支如下:
  1、爱心书包(小)30元×27人=810元
  2、爱心书包(大)40元× 47人=1880元
  3、爱心衣服两套60元×68人=4080元
  4、爱心运动鞋27元×68人=1836元
  本次活动购买物资人员:陈路晓、韦传明、韦笑笑、小敏,总开支合计8606元
  善款专贴http://bbs.tianya.cn/post-202-562678-1.shtml
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:45:19
  
  
  
  
  
  
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:45:55
  
  
  
  
  
  
  
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:46:55
  
  
  
  
  
  
  
楼主s小敏 时间:2017-06-01 16:48:18
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规