迎六一海南志愿者在行动

楼主:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2017-06-02 10:41:52 点击:293 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为期5天的六一专题“弘扬传统文化,传递当代爱心”爱心助童公益活动今日在海口市琼山区国秀城落下帷幕。在端午、六一双节到来之际,由海南省志愿服务联合会指导,海南省青年联合会、海南省志愿服务发展基金会主办,海口市及四个区志愿服务联合会负责在四个广场具体实施举办连庆活动。
  
  
楼主发言:3次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2017-06-02 10:42:49
  为积极响应和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,彰显节日文化内涵,树立节日新风,海南省青年联合会经济界别、南婷玩具志愿服务队承办该系列公益活动,向千名特殊儿童、贫困儿童、美德少年、流动儿童送出千份礼包。赛仑吉地大酒店志愿服务队别出心裁传授小朋友包粽子活动并赠送了粽子礼盒作为端午节礼物。海南品香园食品志愿者服务队为孩子送上喜爱的糖果食品。
  
  
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2017-06-02 10:44:28
  主办方特别邀请红蜻蜓艺术团、海岛阳光艺术中心、子韵舞蹈团进行慰问义演,“小演员”用他们灵动的舞姿和天真的表情,充分展示了当代少年儿童朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。活动现场穿插举行传统毛笔书画、游园趣味活动、奥迪嘉年华等各种互动游戏,开展闲置的玩具、书籍、衣物漂流活动。海口市龙哥哥爱心社提供骨干志愿者参加了5天的志愿服务。
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规