国际理事林齐国狮兄海南首开狮务专题讲座

楼主:聚益堂主 时间:2017-06-10 22:03:45 点击:15 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狮子会狮务专题讲座2017年6月10日下午在海南省残联举行,海南讲师团团长于晓彪狮兄致欢迎辞,八十多位狮友参加,国际理事、文昌女婿林齐国狮兄利用回娘家的机会给海南狮友讲课,两个小时的授课分为两个部分。

楼主发言:6次 发图:23张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-06-10 22:04:45
  第一部分《狮子会的永续经营》专题,播放国际狮子会服务视频,个人/家庭/事业/狮子会都需要永续经营。不断培训学习提供领导狮友的能力,通过服务提高社会影响力。国际狮子会开发新服务项目——糖尿病防治和儿童癌症,目标是根治糖尿病和儿童病患100%存活率。往下扎根,才能向上提升;做好事业,才能家庭幸福。加入狮子会,是训练自己提高格局。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-10 22:05:25
  第二部分《领导的艺术》专题,狮子会每年轮桩制,每个主席/总监/会长/队长都有自己的领导风格,领导守则:1.一切以现场情况而定;2.树立典范——以身作则;3.用心——把每件事当作自己的事。4.以学习加速创新,精益求精,自我超越。5.越成长越谦卑。肤浅的人相信运气,强者相信因果;做人成功,才能做事轻松。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-10 22:05:42
  现场互动

楼主聚益堂主 时间:2017-06-10 22:06:11
  海南创区主席曹国明狮兄总结陈词,并与候任主席王劲松狮姐、候任二副主席李晓峰狮兄给国际狮子会理事林齐国狮兄夫妇互赠礼物。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-10 22:06:45
  为爱出发,携手同行,公益之路感恩有你。