海南第85例造血干细胞捐献者救助北京白血病患者

楼主:聚益堂主 时间:2017-06-19 12:59:41 点击:237 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在很多人对捐献造血干细胞有一种莫名恐惧的时候,他在2015年加入了中国造血干细胞志愿者的队伍;当他接到检索配对通知的时候,脱口而出爽快的答应捐献;经过高分辨配型、身体健康检查等程序,他今天在海口市人民医院4小时采集219毫升造血干细胞,成为中国第6556例、海南省第85例造血干细胞捐献者。他就是中共党员,贵州省安顺市人,海南医学院临床学院2012级临床医学急诊医学模块班向前学生。
      这么一名普通的大学生,那么坚定从容乐观的做了捐献造血干细胞这么一件不平凡的事。向前同学不仅展现了当代大学生的风采,体现了一名医学生治病救人的责任感和担当,更展现了一名共产党员该有的素质和起到的先锋模范带头作用。 造血干细胞下午将由无偿献血金奖获得者陈柏林送往北京,输入到白血病患者身体中,救人一命胜造七级浮屠。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规