家和大讲堂——与幸福有约《生命关系觉醒》讲座暨“为爱发声”慈善募捐晚会成功举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-06-21 10:28:46 点击:236 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《生命关系觉醒*幸福中国》海南公益讲座2017年6月20日周二上午在海口市兰花谷休闲农庄举办,一百多位关心身心灵健康的朋友参加,华人两性关系权威生命关系觉醒发起人杨贺然女士主讲,健康导师李依凝女士主持。

楼主发言:20次 发图:115张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:31:26
  杨贺然老师以自己16年婚姻为例子,原生态家庭对习惯的固化,人生的情绪的修行是一辈子的修行,人生的关系是最重要的修行,处理好与伴侣/与孩子/与父母的关系很重要,这是幸福的基础。情绪左右关系,关系影响情绪,人生的修行就是掌控情绪,经营好关系。以胰腺癌的案例解读肠道排毒的重要性,要定期排毒清理血管。以商养善,以善提商。怒恨怨恼烦,人生五毒丸;凡是要去接受,接受才会长寿。生命的觉醒,幸福的觉醒,活出生命的意义。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:37:31
  《生命关系觉醒*幸福中国》海南公益讲座6月20日下午继续举行,第一部分,细胞美容学卫英老师主讲“女性健康源于根部”,以自己再婚嫁给小13岁的成功男人为例子,传授与年轻老公和谐共处的秘籍。美丽到老,性趣到老,幸福到老。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:38:43
  第二部分,健康导师李依凝女士主持分享自己的成长经历,追随杨贺然老师全国演讲,推广“生命关系觉醒”,【全方位成功】:幸福的成功,生命的成功,健康的成功,圆满的成功,关系的疗愈,慈善的成功,内在灵魂觉醒的成功!

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:42:50
  海南爱心书画院院长唐惠军带领三位书画家下午三点来到兰花谷,唐院长为拍卖书写“兰花谷休闲农庄”等字样,副秘书长蔡凯玲开始作画,现场作画作品作为今晚八点慈善义卖晚会的物品,还有慈善书法家杨泽平和李树和老师现场创作,墨宝将用于义卖,邀请爱心人士前来参加。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:45:26
  唐惠军:海南爱心书画院院长,海南省老年大学书画学会会长,中国老年书画研究会会员,中国当代实力派书画家。
  杨泽平:海南爱心书画院常务副院长兼秘书长,中国毛体书法家协会理事,海南省书法家协会会员,海南省诗书画家学会常务副会长。
  蔡凯玲:海南爱心书画院副秘书长,中国书画院院士,海南省诗书画家学会副会长。
  李树和:海南爱心书画院副秘书长,中国国际书画艺术协会理事,海南省书法家协会会员。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:50:49
  创作

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:54:52
  残疾人爱心艺术团九位演员当天下午五点来到现场排练歌舞《爱的感恩》,薛婷和蔡殷两位手语老师现场指导。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 10:58:21
  家和大讲堂——与幸福有约《生命关系觉醒》讲座暨“为爱发声”慈善募捐晚会6月20日晚上在海口兰花谷举行,兰花谷休闲农庄张董事长上台分享,将把农庄建设成为众筹公益农庄,免费吃住使用。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:01:55
  上海贺然集团董事长杨贺然老师上台感召二十位爱心人士给残疾人基金会“为爱发声”项目捐款,大家排队刷卡、发微信红包、付现金每人捐出365元。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:03:45
  现场捐款踊跃报名

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:05:41
  热爆现场

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:11:17
  中国狮子联会海南明德队候任队长邱宏锐狮兄代表承办单位讲话,介绍“为爱发声”慈善公益项目,号召大家踊跃参与竞拍,为残疾人献爱心。“为爱发声”慈善公益项目是为了帮助听障/视障/智障者提供康复训练和设备,关爱留守儿童等群体,目前在海南已经为听障儿童康复训练,为聋哑人赠送助听器和人工耳蜗,由中国狮子联会海南管委会实施,海南省残疾人基金会监督。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:14:26
  现场播放“为爱发声”公益慈善项目的宣传片,让大家更直观地了解慈善公益项目,残疾人爱心艺术团九位演员表演歌舞《爱的感恩》。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:14:59
  主办承办单位嘉宾与演员合影

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:16:37
  海南爱心书画院院长唐惠军、常务副院长兼秘书长杨泽平、副秘书长蔡凯玲和李树和四位书画家现场创作了二十多幅书画作品,四幅中国画和十几幅书法作品经过两个小时的拍卖,拍得善款13355元。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:22:31
  二十多位爱心人士出手捐款或者竞拍,我也拍得唐惠军的中国画《盛世国色》。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:23:48
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:25:27
  慈善募捐晚会由海南省残联/省残疾人基金会指导,海南爱心书画院、中狮联海南明德队、手挽手创业投资有限公司、海南残服爱心创业管理有限公司、靓帝美学文化传播中心协办,兰花谷休闲农庄、浙江妙华酵素、北京同仁堂、金盘饮料、护元堂赞助,中狮联海南管委会、海南凸逗思文化传播公司和世界华商联合会海南分会承办。

楼主聚益堂主 时间:2017-06-21 11:28:45
  《生命关系觉醒*幸福中国》海南公益讲座6月21日继续举行,健康导师李依凝女士主持排毒养生课程,八多位学员称体重领取“综合蔬果酵素粉”,每间隔一个半小时喝一般,用25度开水冲饮。解读通过饮食和生活习惯导致的常见病,身体的五脏六腑对健康的影响。杨贺然老师解读十二经络甚至每个细胞的堵塞死亡症状,“三高”糖尿病的原因和调理,癌症的原因和治疗,让学员深入体验之旅。酶决定存亡,决定生老病死美丑。
  幸福的秘诀:爱不仅要讲出来,更要“做出来”。爱上自己的灵魂,彻彻底底的爱上自己,每一天愉悦自己,爱上自己的时候就是与宇宙合一,和神性的自己合一,和当下灵在的真我完完全全的合一。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规