英雄帖丨海南9.9公益日筹款训练营招募令

楼主:氏儿 时间:2017-06-23 10:42:00 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位海南的公益伙伴:

  在我们传统的观念里,捐赠是一种无私的、不求回报的给予。但我们认为,捐赠是一种高尚的现代消费行为。因为捐赠会为整个社会带来利益,而社会环境的改善也将使个人受益。所以说,捐赠是一种消费,也是一种投资。不仅如此,捐赠者还能够从捐赠中体会到精神的乐趣。对于筹款人来说,我们的工作实际上是在引导人们去体验和享受捐赠的乐趣,是推动公益消费的专业服务行为。因此,在“要钱”的时候,应该是自信而自豪的,而不应抱有歉意,筹款人的工作是专业而高尚的。

  一年一度的公益盛事9.9公益日愈来愈近了,今年海南青年星公益服务中心将携手腾讯公益基金会、海南改革发展研究基金会等国内优秀基金会及海南公益组织伙伴开启99公益日互联网筹款项目的平台注册、研发设计、文案撰写、公募对接和筹款策略等服务工作。如果您的机构有意愿参加99公益日活动的公益组织,请加入我们。

  今年,腾讯公益将拿出50万奖励优质筹款团队及项目,同时配有“急位推荐”等平台支持内容。作为腾讯公益平台枢纽伙伴,我们将免费提供筹款指导和跟进服务,包括后期项目支持工作。

  筹款服务内容:
  1、协助注册机项目上线
  2、一对一项目文案辅导
  3、公募基金会资质对接
  4、筹款行动及策略指导
  5、项目汇报总结及评估

  心动不如行动!报名截止日期2017年6月30日
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规