首期海南财税公益读书会海口顺利举办

楼主:海南财税读书会 时间:2017-07-02 22:02:50 点击:133 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首期海南财税公益读书会海口顺利举办

  6月30日下午,第一期海南财税公益读书会在海南中翰红日诚税务所会议室成功举办。
  本期主题主要针对7月1日开始实施的17项最新税收政策进行解读,由海南中翰红日诚税务所冯钊副所长主讲。冯所长精彩讲解引发了各位来宾的积极发问和进行了讨论,现场互动交流气氛热烈。
  其中资深财税专家仇老师以参加上市公司查税的亲身经历进行了现身说法,带给大家耳目一新的感觉。另外有来自建安企业、房地产企业的财务人员关于如何确认收入和控制成本等会计实物处理的问题,王书红所长抛砖引玉给予了解答,并引发讨论。
  来自海南帮伴企业服务公司的吴浩总经理也分享交流了财税学习经验,希望读书会能够成为财税从业人员的加油站,企业财税信息的速递窗口,建议下一步可以从多维度讲解分享,保持初心,持续举办,更多人参与,更多人收益。
  最后,王书红所长感谢各位来宾的参与及大力支持此期读书会,并表示财税实务属于专业性比较强的行业领域,涉及的内容博大精深,企业该如何合理合法的适用税收政策,这些都与我们的日常工作及生活分不开。因此,希望我们通过财税读书会,能够让各行各业的人士以轻松愉快的心态参与其中,及时的学习到相关财税知识,共同分享、共同进步。
  海南财税公益读书会是以读书会的形式,组织海南财税从业人员一起学习交流,共同进步,从而推动海南财税行业服务水平的提升。该项目由海南中翰红日诚税务所和海南帮伴企业服务公司发起。

  (本次活动得到来自美尼咖啡海南分公司的大力支持,为参会人员带来了美味的手工咖啡,在此表示感谢。)


  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  

楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:仁翔学校 时间:2017-07-26 10:31:35
  希望下次有机会参加读书活动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规