海口秀英区开展“七一”千名特殊困难儿童“同沐党恩”社会大融合活动

楼主:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2017-07-04 11:59:54 点击:53 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,为庆祝党96周岁生日,进一步弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,打造“温暖秀英”,海口秀英区委组织部等单位在海口市远大购物中心举行开展“同沐党恩,童心向党”暨“七一”“你的心愿•我的志愿”关爱特殊困难儿童活动。此次活动为千名特殊、困难家庭的小朋友带来温暖,实现小朋友们的"微心愿"。

  党员志愿者、社会各界的爱心帮助困难儿童、特殊儿童实现"微心愿",让这群特殊的孩子同沐党恩,感受来自社会大家庭的温暖。7月1日至3日,来自红蜻蜓艺术团的孩子们用歌声和舞蹈为党过生日,《童心向党》、《红色童年》、《我仰望五星红旗》精彩节目轮番上演,丰富多彩的节目给台下的观众、小朋友带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。梦之南教育机构教练引导自闭症儿童家庭、唐氏综合症家庭、聋哑儿童家庭和贫困家庭等近400组家庭成员参与趣味运动游戏,这一张张可爱的面庞,其乐融融的亲情流淌场面击中了在场人员心中最柔软的地方。远大购物中心征集商户价值十万元的礼券共同参与社会融合活动,让特殊家庭减轻户外活动的心理无形压力,让唐氏综合征宝宝、自闭症儿童及家长更加融洽在社会中生存和与人交流。远大探乐儿童乐园和好莱坞糖果艺术展馆赠票千张,让孩子们乐不思蜀,许多特殊孩子的妈妈感慨到:整个家庭亲子之间好久没有这么愉快舒心的笑过了。

  据了解,为期3天的特殊宝贝社会融合活动由海南省志愿服务联合会、海南省志愿服务发展基金会指导,海口市秀英区委组织部、团秀英区委、秀英区志愿服务联合会、秀英区西秀镇党委主办,远大购物中心党团员志愿服务队、海口市龙哥哥爱心社承办,红蜻蜓艺术团、梦之南教育机构协办。

  
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2017-07-04 12:00:45

  

  

  

  
楼主龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2017-07-04 12:01:17

  

  

  

  
作者:莞尔 时间:2017-07-19 09:59:38
  很赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规