国内顶级月子中心落户海口 为留守儿童捐赠10万元

楼主:氏儿 时间:2017-07-06 12:46:34 点击:168 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月4日上午,海南首家现代医学与传统中医精粹相结合的国内顶级医疗级别的贝馨月子中心,在海口新埠岛揭牌开业。开业当天,该中心向乐东县万冲镇三柏蓝天幼儿园赠送十万元现金及学习生活用品,并承诺每年拿出公司盈利的20%,用于海南妇女儿童公益事业。

  据介绍,贝馨月子中心在卫计委、妇联等部门的指导下,顺利建成并如期开业。该中心引入日式护理理念、台式月子服务精华、中医养生食疗以及三甲医院最权威专业的护理操作等核心技术,提供产前产后护理、休养、调理为主、健康管理、塑形、摄影、母婴产品销售为辅的360度全方位星级服务。

  海南贝馨母婴健康管理有限公司董事长李永康说,贝馨月子中心是在今年全国两会期间时任省长刘赐贵号召“欢迎大家来海南生孩子”的背景下建设的,将依托海南良好空气和生态,积极打造星级服务品牌,助力海南母婴健康产业发展。该公司成立于2016年,斥巨资打造华南地区唯一一家七星级母婴健康管理明星企业,由国内知名三甲医院专业的产科主任、儿科主任、中医师巡房为母婴健康保驾护航,同时专业的护士和国家育婴师提供N对一的24小时月子调理及照护方案。

  “我们还为客户供应星级厨师和高级营养师,根据每位母亲的体质提个性化定制的食疗月子餐,让母亲迅速补充元气、塑身美颜、安心健康快乐的度过产后恢复期,让家人放心满意地看着孩子健康成长,幸福美满的看着妻子再塑青春。”李永康说。

  仪式当天,该中心邀请了乐东县万冲镇三柏蓝天幼儿园园长和学生代表参加开业仪式,并向三柏蓝天幼儿园赠送十万元现金及学习生活用品。据了解,三柏蓝天幼儿园位于乐东县万冲镇三柏村,在李永康的资助下于2013年9月建园,该幼儿园占地1200平方米,目前接收150名黎族留守儿童。

  “四年来李先生共资助了幼儿园50万元,他和他的团队每年的六一和元旦都会来看望孩子,非常感谢李先生的支持,让我们的孩子能在更好的环境中学习、成长。”乐东县万冲镇三柏蓝天幼儿园园长刘惠俏告诉记者,由于山区较为偏僻加上经济不发达,导致不少留守儿童无法及时就学。

  “我一直想给我们三柏村的留守孩子办一所幼儿园,但却苦于基金短缺,迟迟未能如愿。”刘惠俏说,在一次偶然的机会下,一直热心于公益事业的李永康得知了此事后,向她伸来了援助之手,赞助其20万元的建园资金。同时坚持每年提供物资上的支持,为入不敷出的三柏蓝天幼儿园在设施设备和师资力量提供了坚强有力的后盾。

  对此,李永康表示做人不能忘本,能帮助家乡发展自己感到很欣慰,今后将积极履行社会责任,使贝馨月子中心成为名副其实的爱心企业。“今后每年我们都会拿出公司盈利的20%,用于海南妇女儿童公益事业,同时也会继续加强对幼儿园的扶持,希望蓝天幼儿园和贝馨月子中心能够共同成长。”李永康说。

  据了解,刚开业的贝馨月子中心已迎来了第一批客人。

  

  李永康表示今后每年将拿出公司盈利的20%,用于海南妇女儿童公益事业。

  

  李永康与孩子们在一起。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规