中国狮子联会海南明德服务队理事会召开会议

楼主:聚益堂主 时间:2017-07-08 15:46:43 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中狮联海南明德服务队2017-2018年度理事会第一次会议7月7日晚上九点举行,张赛/汪海州/邓兴/李庭超/邱宏锐/杨坤福狮兄和朱士敏狮姐七位理事参加超过半数,权国香狮姐和王振/郝建民狮兄三位委托投票表决,大会主席汪海州狮兄鸣钟开会,播放国歌和狮子会歌,共同朗诵《八大信条》,第三届队长邱宏锐狮兄担任主持人。首先商议服务队年度目标理念口号,确定海南明德队2017-2018年度目标:发展会员达到30人标准人数,每月举办一次服务一次联谊。确定海南明德队2017-2018年度理念:凝聚发展(诠释:凝聚狮友智慧和力量,发展壮大明德服务队)。确定海南明德队2017-2018年度口号:明德向善,快乐公益(诠释:阐明加入明德服务队是为了向善,在快乐中实践公益,让公益成为我们的习惯)。
      其次商量服务队各种计划,讨论12个月的服务和联谊,确定每月第二个周六举办联谊和走访狮友企业活动。三副队长王振狮兄制定的联谊计划非常专业和详细,不仅每月有联谊走访,每年五次大节日与明德队子队一起联谊,发挥母队的作用。讨论会员发展与保留计划,要求三个月内把服务队续费人数从目前12人增加到30人,明年初开始做会员保留,提高会员满意度,会员保留率达到85%。
     再次表决通过三个决议:1.同意“温馨工程•捐书助学支教”乌石坡小学快乐暑假活动的计划和开支;2.同意区会建议,给予报名参加“领导狮友培训班”的狮友行政经费补助每人两百元;3.同意制作服务队理事会/服务/联谊活动横幅。

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规