中国狮子联会海南乐德服务队第三次会员代表大会

楼主:聚益堂主 时间:2017-07-12 17:59:21 点击:12 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南乐德服务队第三次会员代表大会2017年7月12日下午举行,海南区2017-2018年度主席王劲松狮姐专程赶到现场致贺词,第一副主席刘超狮兄专程赶回海口参加,第二副主席李晓峰狮兄讲话,给予每次服务活动赞助两千元,并给予全面的支持,母队队长/区会纠察长陈飞鹰狮兄专程赶回海口参加。
  第一阶段换届选举,大会主席李小红狮姐鸣钟开会,纠察宣布25位会员实到18位选举有效,讲师团高升狮兄主持会议,2016-2017年度队长李小红狮姐做乐德队年度工作报告,全体狮友鼓掌通过。八位狮兄狮姐自荐参加理事团队竞选,经过大家举手表决通过;队长团队候选人做竞选讲话,大家填写选票表决通过理事团队,会员举手表决选举出宫文峰狮兄为首的队长团队。
     第二阶段授证,理事团队在宫队长的领誓下宣誓就职,上届队长李狮姐向当选队长宫狮兄转权杖,区会监事长张志成狮兄向队长宫狮兄挂绶带、授证,新当选理事在宫队长领誓下宣誓就职,创队队长李小红狮姐向新一届理事赠送礼物。区会监事长张志成狮兄代表区会讲话,首肯会员代表大会选举非常符合规矩,宣布标准的选举程序,普及狮务规则;表扬敢于担当的队长团队,祝贺队诞生新的理事团队,希望新团队做好传承。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:3次 发图:27张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-07-12 18:00:30
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-07-12 18:03:27
  竞选演说

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规