海口道德讲堂总堂郭文斌开讲传统文化

楼主:聚益堂主 时间:2017-07-13 17:23:56 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口道德讲堂总堂传统文化讲座今天下午三点举行,海口市中华传统文化传承发展促进会会长张柔和女士致辞,宁夏作协主席、著名作家郭文斌老师在电视台录制三期节目之后来给市民主讲《享受您的幸福生活》,八十多位市民参加。
      当党和国家把社会主义核心价值观和传统文化进行科学对接,无疑是一种连根养根的英明之举,只有根深才能叶茂,如此,除了能够提高中华民族的生命力、和谐力,还会在全球增强中华民族的认同感和归属感,提高中华民族的凝聚力。从五个方面阐述:幸福是一种感觉,核心价值观要“落小”,核心价值观应该“落细”,核心价值观贵在“落实”,核心价值观贵在“传承”。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规