第四届中华丘(邱)氏童子军公益夏令营海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-07-23 07:40:38 点击:70 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第四届中华丘(邱)氏童子军夏令营2017年7月22日至31日在海口兰花谷休闲农庄举行,22日25位学员4位助教全部报到,当天给学员发放两套衣服帽子和胸卡,晚上在海南丘(邱)氏宗亲联谊会秘书长邱良炳带领下用餐,给学员们安排八菜一汤的餐标,晚上十一点统一休息。今天早晨六点起床,在总教练带领下分成四组,六点半晨运跑步,七点用早餐。

楼主发言:12次 发图:85张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 09:23:21
  第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营第九天2017年7月30日晚上举行结营仪式,海南丘(邱)氏宗亲联谊会会长/夏令营总指挥邱国庆宗亲致辞,媒体人邱进主持结营仪式,副会长邱銮宣读赞助宗亲名单,表彰夏令营组委会12位成员,25位童子军中23位结业。第五届中华丘(邱)氏童子军夏令营将由青年会承担,邱进代表从第四届副总指挥邱劲翔手中接童子军夏令营旗帜。

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 09:24:55
  结业仪式

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:46:48
  第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营第九天2017年7月30日晚上举行结业联欢晚会暨慈善拍卖活动,23位童子军和三位志愿者助教共同策划编排这台晚会,朗诵丘濬四首诗歌传承中华文化,独舞表现了学员的舞蹈功底,小品“新官上任三把火”获得笑声和掌声,舞台走秀全部展现学员的表现力和创造力,11个文艺节目博得家长和学员的喝彩,这是历史上首次由学员自编自导自演的晚会,首席亲子导师邱称明表彰了五位突出贡献的学员,奖励她们一年免费学习自我成长课程。

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:47:47
  文艺表演

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:48:45
  文艺表演

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:50:17
  文艺表演

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:50:32
  文艺表演

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:51:02
  第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营第九天2017年7月30日晚上举行结业联欢晚会暨慈善拍卖活动,国家一级书法家、中国书协注册高级教师邱诗培给海南丘(邱)氏宗亲联谊会赠送“家和万事兴”,邱国庆会长接受书法作品。现场拍卖邱诗培老师的六幅书画作品,邱劲翔3500元拍得书画“佛”,邱训立2200拍得“厚德载福”,又拍得“宁静致远”和“邱氏家训”,邱宏东拍得“上善若水”,一位学员家长拍得书法“舍得”,善款将用于支付第四届夏令营部分费用。

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:51:30
  慈善拍卖

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 11:52:48
  第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营第十天2017年7月31日上午,组委会安排车辆分别把学员送往机场、动车站、汽车站,等待家长把学员接送全部离开,第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营宣布圆满成功顺利闭营。感谢所有学员和家长,感谢赞助支持的宗亲,感谢组委会的教练/志愿者/工作人员,感恩各位宗亲!

楼主聚益堂主 时间:2017-07-31 18:06:26
  第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营第十天2017年7月31日上午,组委会邱宏锐和邱天良宗亲安排车辆分别把学员送往机场、高铁东站、汽车西站,等待家长把学员到达基地接送全部离开。下午与相关机构对账结账,搬运物资回到联谊会办公室,第四届中华丘(邱)氏童子军海南夏令营宣布圆满成功顺利闭营。我姓丘(邱),我付出,我愿意;我姓丘(邱)、我骄傲、邱姓丘(邱),我自信,我自豪!感谢所有学员和家长,感谢赞助支持的宗亲,感谢组委会的教练/志愿者/工作人员,感恩各位邱家宗亲!