2017海南互联网公益分享日举行“益起来创未来”99公益日志愿海南伙伴计划资源对接会

楼主:聚益堂主 时间:2017-08-01 16:31:00 点击:47 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017海南互联网公益分享日暨“益起来创未来”99公益日志愿海南伙伴计划资源对接会8月1日上午在海口亚洲国际大酒店隆重召开,政府、企业、慈善公益组织和个人代表等两百多名公益伙伴齐聚一堂,以腾讯99公益日为契机,探索、思考、共建互联网公益新生态。

  
楼主发言:5次 发图:23张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-08-01 16:32:39
  第一阶段领导致辞,海南省志愿服务联合会秘书长周卉与海南省志愿服务发展基金会副秘书长吴日新分别发表致辞。呼吁各公益伙伴积极动员,统一行动,充分发挥腾讯乐捐平台的优势,预祝各组织机构在99公益平台上首站高捷,取得卓越成效。

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-08-01 16:34:50
  第二阶段主题分享,灵析战略合作总监张龙就“社群筹款之99公益日筹备”发表主题演讲。他围绕“99公益日规则、筹备、实战、反馈与深化”这五大内容,通过生动的案例分享,结合马斯洛需求层次理论,向公益伙伴解读了99公益日实操技巧,建议公益伙伴“项目准备好,社群服务好”,并注重捐赠人的存留、转化与升级。

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-08-01 16:40:13
  “筹款魔王”甘草就“互联网助推社会组织发展”发表演讲。甘草通过分析公益慈善行业现状、机构筹资战略制定法则等,讲解互联网筹资流程与技能,呼吁大家用实践感知互联网,拥抱互联网,让我们共同期待公益慈善圈的每天变化与每日成长吧!

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-08-01 16:41:33
  第三阶段慈博会宣传,深圳市中国慈展会发展中心会议部部长陈默通过中国慈展会宣传片和《第五届中国慈展会数据报告》向与会嘉宾介绍了中国慈展会的五年发展历程及第五届慈展会的板块内容,并诚挚邀约各公益伙伴参与下一届中国慈展会,再掀公益慈善新热潮!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规