艾沃百城净水小善行动进入海南

楼主:聚益堂主 时间:2017-08-08 13:58:43 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #艾沃百城净水小善行动#是由广东艾沃科技有限公司联合红银资本共同发起的,旨在百座城市送出百万台净水器的公益活动,为全国需要帮助的人提供洁净的饮用水和健康用水的持续宣传,活动获得了中华少年儿童慈善救助基金会的高度认可和大力支持。
  活动自2017年3月正式启动以来,已在广东、广西、湖南、湖北、福建、江西、云南、四川等十几个省份陆续开展,给几十万家庭带去安全健康的饮水。
  即将进入海南市场,净水小善行动从海口开始,用户只需要支付498元的安装费用,就可以获得艾沃赠送的净水器一台,并上门安装使用。海南热线电话邱狮兄13005092138。

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规