第五十七届东南亚年会将于2018年11月在中国海南召开

楼主:聚益堂主 时间:2017-08-31 11:25:50 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【特大喜讯】第五十七届东南亚年会将于2018年11月在中国海南召开,2017年8月30日上午海南省委省政府已经确定这是一场中国的盛会,她的召开也将告诉世界,中国是有爱的民族,[爱心]海南是有温度的城市。
  亲爱的各位海南狮兄狮姐们,责任与荣誉!压力与动力!相信你们也感受到了,因为这是我们中国狮子联会的盛事,让我们携手让世界的狮子认识我们中国海南的狮友,让中国狮子联会成为中国的名片![爱心][爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-09-12 17:03:57
  【会务】国际狮子会第57届东南亚年会组委会第二次工作会议9月10日至13日在海口举行,四十多位来自14个标准区的领导狮友参加,组委会执行主席兼秘书长廖满雄主持会议,后勤保障、公共宣传、会务、高尔夫球总监杯友谊赛、东南亚杯足球邀请赛、筹款委员会等各专委会的负责人汇报近期工作进展情况,主席团队点评,配合部门提出建议。

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规