中国狮子联会海南管委会考察临高县和新村委会,

楼主:聚益堂主 时间:2017-08-31 15:39:16 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南管委会今天组织八个分区46支服务队队长来到海南省临高县和新村委会,听取海南省残联党组书记符永做扶贫动员,介绍和新村委会794户3914人,土地一万亩,家庭人均年收入在3305元以下的167个贫困户,贫困人口809人。龙新/和新/头洋上村/头洋下村分配给各分区,五分区六分区对接头洋下村,分别下到村里考察。
  大家中午在农村吃盒饭快餐,中午与村干部了解情况,讨论扶贫项目,走进海边/海水养殖场/家禽农场/水稻田考察,水利设施欠缺导致土地缺水,地方农民比较懒惰,这些都制约着残联两年来扶贫的效果。
  前期调研设计1养殖咸水鸭/2养殖鸽子/养殖原生态鹅/养殖山鸡项目,投资总额达一百万元,资金筹集分三部分海南省残疾人基金会、腾讯基金会99公益日众筹、狮子会各服务队出资。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规