“温馨工程?助老助残”中华慈善日举办新坡敬老院慰问活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-02 16:21:33 点击:11 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“温馨工程•助老助残”中华慈善日新坡敬老院慰问活动9月2周六上午在龙华区新坡敬老院举行,早晨八点五十多位志愿者在海口市老干活动中心(老市委)集合出发,九点半抵达敬老院马上布置现场,随后海南第一分区主席李帅狮姐主持活动。新坡敬老院院长/光明队队长梁莲娣狮姐讲话感谢龙华区民政局的关心,感谢海南狮子会的支持;龙华区低保管理中心主任秦秋菊女士讲话,向老人们致于节日的问候,政府关心老人们,敬老院服务周到,志愿者不定期来慰问,丰富了老年文化生活。
      海口市离退休干部歌舞协会带来合唱、歌伴舞、琼剧表演、诗歌朗诵等十个文艺节目,狮兄狮姐陪伴孤寡老人观看节目,狮友给老人送上牛奶饼干水果等,小狮子也给老人们端茶送水,孝老爱亲的美德在服务中传承。狮子会海南光明队爱尔眼科带来义诊,狮友们搀扶老人参加体检,一位107岁的老人倍受狮友欢迎,纷纷合影留念。狮子会亲民队带来素食养生宣讲和制作品尝,家美乐带来保龄球和夹珠子两个游戏节目,让敬老院内外的孤寡老人娱乐又能够赢取奖品。
楼主发言:3次 发图:18张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-02 16:23:22
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-02 16:25:51
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规