海南省第86例造血干细胞捐献者救助上海白血病患者

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-05 15:33:11 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【海南省第86例造血干细胞捐献者救助上海白血病患者】在很多人对捐献造血干细胞有一种莫名恐惧的时候,农民工敬民先生在2008年加入了中国造血干细胞志愿者的队伍;当他接到检索配对通知的时候,爽快的答应捐献;今年四月从河南老家赶回海口留高分辨血样,经过高分辨配型和体检等程序,他今天在海口市人民医院用4小时采集210毫升造血干细胞,成为中国第6721例、海南省第86例造血干细胞捐献者。海南省红十字会捐献造血干细胞志愿服务队八位志愿者来到医院陪伴捐献。 造血干细胞9月5日下午由桂询送往上海,输入到白血病患者身体中,救人一命胜造七级浮屠。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规