海南狮子会举办白沙门社区全国科普日糖尿病防治宣传义诊活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-16 16:46:56 点击:141 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白沙门社区全国科普日糖尿病防治宣传义诊活动9月16日上午在荣域小区举行,中狮联海南区会主席王劲松狮姐带领海南五分区各服务队和徒步俱乐部共六十多位狮友参加活动,白沙门社区发动周边小区的几十位居民来听防治糖尿病知识讲座。
  多个狮友企业参与社区服务,海南口腔医院带来口腔义诊,海口庆丰堂中医诊所闫庆广庆团队中医义诊和经络检测,中信银行蓝天支行带领徒步赠送健康保险业务,大象口腔带领鼠标垫等小礼品。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:11次 发图:39张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:03:17
  中国狮子联会海南管委会王劲松主席到场支持并讲话,社区服务是国际狮子会的长期服务项目,几万支服务队扎根于社区做志愿服务。糖尿病宣传是今年国际狮子会提出的服务方向,海南也设立糖尿病宣传委员会,服务狮友周遭的糖尿病人群,让健康人群学习预防糖尿病知识。

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:05:14
  海南五分区主席张铁民狮兄讲话,社区服务委员会/糖尿病宣传委员会/绿色环保委员会主席都在五分区,从9月16日开始,用五分区各服务队支持启动社区服务,六支服务队每月走进社区企业学校做服务,支持海口创建全国文明城市。

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:06:50
  中信银行蓝天支行副行长/海南老区队邢喜佳狮姐表示中信银行蓝天支行长期支持社区服务活动,范文慧介绍众安保险与中信银行联合推出的“步步安”徒步赠送重大疾病健康保险业务,号召居民报名参加,不花钱可以享受健康保险。

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:07:57
  海南糖尿病宣传委员会主席曾俊峰狮兄向居民宣讲防治糖尿病知识,糖尿病是富贵病是免疫系统疾病,西医无法治愈糖尿病,中医可以根治糖尿病,管住嘴迈开腿是最简单的防治方法。

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:09:30
  海南老区队李冰狮姐主持社区服务启动仪式

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:14:05
  多个狮友企业参与社区服务,海南口腔医院带来口腔义诊,海口庆丰堂中医诊所闫庆广庆团队中医义诊和经络检测,中信银行蓝天支行带领徒步赠送健康保险业务,大象口腔带领鼠标垫等小礼品。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:16:03
  现场服务

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:18:19
  社区服务活动由中国狮子联会海南社区服务委员会和糖尿病委员会主办,白沙门社区居委会、海南口腔医院、海南明德队和老区队协办,荣域小区承办。

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:19:01
  社区服务活动由中国狮子联会海南社区服务委员会和糖尿病委员会主办,白沙门社区居委会、海南口腔医院、海南明德队和老区队协办,荣域小区承办。

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-16 17:23:10
  中国狮子联会以“温馨工程”为龙头的服务项目深入社区,其中光明行、红色行动、点亮蓝灯(关爱孤独症儿童)、和平海报、社区传承项目等方面在全国14个标准区作出了卓越的成绩。在新年度开始之际,中国狮子联会将更广泛地开展“温馨工程”系列服务,并结合国际狮子会的服务主题“视力”、“糖尿病防治”、“儿童癌症”、“拯救饥饿”、“环保”等开展服务,立足本区,服务全国;立足中国,服务世界;立足社区,服务身边;立足品牌,扩大服务;立足持续,传承创新;立足规范,提升质量;立足实效,务实可行;立足聚力,共创未来;更好地实现年度工作目标。

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规