海南希望工程联合爱心企业为先心病儿童筹款638293元

楼主:花落满庭 时间:2017-09-18 10:57:15 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “感谢‘天使的心跳’首彩海南希望工程先心病儿童项目给我们的资助,让我的女儿重获‘心’生命……”,来自五指山的受助者家长代表王文友的答谢感言撼动着现场每一个人心。

  
  已康复儿童王小柔一家

  9月16日,在宏丰泰酒业二周岁生日来临之际,由省青年联合会、省青年企业家协会、中华慈善总会▪ 首彩爱心基金组委会共同主办,海南省青少年希望基金会、海南大学艺术学院、深圳市首彩葡萄酒股份有限公司、海口宏丰泰酒业有限公司承办的“天使的心跳”首彩海南希望工程先心病儿童慈善晚宴暨宏丰泰酒业二周年庆在海口希尔顿酒店举行。省青联、团省委、省青少年希望基金会、省青年联合会相关领导、深圳市首彩葡萄酒股份有限公司领导、海口宏丰泰酒业相关领导,以及省青年联合会、省青年企业家协会的会员和社会各界的爱心人士250人出席晚宴。

  

  “天使的心跳”首彩海南希望工程救助贫困先心病儿童公益项目自2016年5月28日启动以来,通过首彩爱心基金和海南省青基会、宏丰泰酒业三方共同努力,迄今为止已筛查了近百位疑似先心病患儿,并成功救助了7位先心病患儿,活动得到了海南医学院附属医院定点合作支持。海口宏丰泰酒业有限公司积极履行企业承诺,以实际行动践行企业担当,累计向该项目捐款100万元,用于救助海南省贫困家庭的40—50位先心病患儿。参加晚会全体嘉宾通过一段简短的视频了解了2016年该项目进展的全过程。

  
  一娃艺术中心的孩子们

  晚宴上,省青少年希望基金会理事长对长期支持海南省希望工程的两位艺术家颁发“海南希望工程形象大使”聘书。

  

  李群山先生和赵媛女士

  爱心拍卖现场气氛热烈,深圳市首彩葡萄酒股份有限公司、海口宏丰泰酒业有限公司、三亚海钰珍珠有限公司、海南省青少年希望基金会提供的23件书画拍品被抢拍一空,众多爱心人士频频举牌,纷纷为患病儿童献上一份爱心。拍卖现场还对一娃艺术中心儿童绘画作品和“首彩之夜”朗朗钢琴独奏音乐会门票进行了拍卖。活动还创新了捐赠模式,现场爱心人士可通过扫描桌上的二维码进行认捐。拍卖现场共筹集善款638293元,善款将全部用于救助先心病患儿。

  

  拍卖现场爱心人士踊跃参与竞拍

  晚宴最后,主办单位领导为捐赠拍品的爱心人士及现场拍卖成交的爱心企业(人士)颁发捐赠证书,感谢他们对“天使的心跳”首彩海南希望工程救助贫困先心病儿童公益项目的支持。温馨提示:海南省内的14周岁以下贫困家庭先心病儿童,可以联系海南医学院第一附属医院心外科(0898-66528186)、首彩爱心基金(0755-88302205)、海南希望工程(65357770)咨询相关事宜!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规