中狮联海南全球服务项目统筹委员会(GST)举行第一次全体会议

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-18 11:05:44 点击:32 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中狮联海南全球服务项目统筹委员会(GST)第一次全体会议2017年9月16日下午在海南省残联会议室举行,海南区会第二副主席李晓峰狮兄到场支持,海南GST主席何勇狮兄主持会议,16个专委会主席参加。这是为规范和提升各专委会的服务和执行水平,让各位领导狮友对自己的工作定位及年度服务计划有清晰的认识,更好发挥狮子会”诚意正心,竭诚服务”的精神,中狮联海南GST组织的GST年度研讨会。

  

  

  

  

  

  
楼主发言:3次 发图:14张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-18 11:06:27
  会议讨论:
  1、和新村项目实施服务暨表彰方案。对积极支持9.9公益日筹款的骨干狮友给予表彰,大家围绕表彰的标准,制定服务项目单项/季度/年度表彰标准进行讨论;对GST成立大会的方式采取文艺晚会/专委会联谊活动/中秋节慰问活动做比较,计划本月29日下午举行中狮联海南GST成立大会暨和新村精准扶贫项目发布会。
  2、各专委会服务提交2017-2018年度工作计划。各专委会已经完成的计划提交GST秘书处,未完成的必须在本月完成,针对计划GST编制年度服务计划,对大型服务项目和活动进行时间/资源方面的统筹,适当给予策划/组织/费用方面的支持。
  3、GST形象建设计划。把各专委会主席/服务队二副/服务委主席纳入GST工作系统,统一制作GST制服(西服和黄马甲)和徽章,GST徽章设计请大家提建议;海南GST的服务活动统一穿黄马甲,GST会议统一穿西服,共同维护GST的形象。

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-18 12:15:37
  D391区海南第二副主席李晓峰狮兄介绍中国狮子联会以“温馨工程”为龙头的服务项目深入社区,其中光明行、红色行动、点亮蓝灯(关爱孤独症儿童)、和平海报、社区传承项目等方面在全国14个标准区作出了卓越的成绩。全球服务项目统筹委员会(GST)是新成立的机构,主要统筹狮子会所有的服务项目,统筹绿色环保委员会、社区服务委员会、视觉第一工作委员会、和平海报委员会、敬老委员会、扶志助飞委员会、助学委员会、爱芯工程委员会、狮爱图书室委员会、项目评估委员会、红色行动委员会、助残委员会、女性与家庭关爱委员会、防盲治盲委员会、扶贫委员会、糖尿病宣教委员会、母乳爱委员会、青少年服务委员会等等。

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规