“温馨工程?点亮蓝灯”关爱金色星星儿童活动9月20日举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-20 12:39:13 点击:35 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “温馨工程•点亮蓝灯”关爱金色星星儿童活动9月20日在海口市残疾人综合服务中心举行,中国狮子联会海南馨德队二十位狮友以及几位友好队狮友参加,应校方要求购买篮球/塑料软垫/拼音小人书/自闭症励志书赠送给学校。九点跟孩子一起互动跳舞,一带一互动;十点进入各教室参与自闭症儿童的康复训练,二楼手工训练和运动技能训练,五楼生活技能训练,六楼语音训练和社交技能训练,七楼大班文化课学习;十一点在学校会议室举行狮友分享会,全体志愿者参加,活动组织者张源狮姐介绍活动组织过程,中狮联海南三分区主席吴怡狮姐、小狮友以及狮兄狮姐分享服务感受;队长刘启利狮兄汇报项目的调研和设立,狮友融入星星儿童中服务,从中感悟和成长;文桂贤狮姐主持分享会。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:26张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-20 12:40:08
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-20 12:40:47
  照片

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 09:24:44
  中国狮子联会海南馨德队走访狮企2017年度第一站走进队长刘启利狮兄的企业海南裕泰科技饲料有限公司,狮友们参观办公区、生产车间和仓库。海南裕泰科技饲料有限公司是一家集饲料科研、生产销售、综合养殖及农业开发为一体的大中型民营企业,公司自1998年创办以来,2006年搬迁至港澳工业区,一直坚持以“立足农业、面向农村,服务百姓、共同富裕”的双赢经营理念,2002年11月被海南省政府评定为“海南省农业产业化重点龙头企业”,同年12月被国家九个部委联合评定为“国家农业产业化重点龙头企业”,2003年被农业部评为“全国饲料行业先进企业”。

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规