世界和平日2017--2018全国少年儿童世界和平宣传海报作品(海南赛区)征集启动

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-22 00:45:23 点击:177 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界和平日2017--2018全国少年儿童世界和平宣传海报作品(海南赛区)征集启动暨华南实验学校快闪宣传活动2017年9月21日周四上午八点整在海口华南实验学校操场举行,三百多位全体师生和三十多位狮兄狮姐参加。
  这是为了迎接第36个世界和平日,由海南省教育厅、海南省残联、中国狮子联会海南管委会等单位联合举办的活动,用绘画艺术创作的方式来表达自己对拥有和谐校园的美好愿望。

  

  

  

  

  

  
楼主发言:7次 发图:29张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 00:46:42
  海口华南实验学校执行校长严兴国先生致欢迎辞,和平海报给予我们学校和学生注入新鲜的血液,焕发学生们对绘画的热爱,更是激发孩子们对‘和平’的自我理解并动手彩绘内心的和平理想,让全国和世界听到孩子们的心声,环海教育集团下属四个学校都将发动适龄学生参加和平海报投稿,由美术教师给予充分的指导。

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 00:47:40
  中国狮子联会海南管委会副秘书长、GST(全球服务项目统筹委员会)主席何勇先生在启动仪式上表示,和平海报的今年年度主题是和平的未来,而孩子们就是祖国的未来,也可能在未来成为世界和平的使者。孩子们,你们的和平种子我们将会把播撒到广阔的天地中。

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 00:48:44
  海南区会监事长张志成狮兄、和平海报委员会主席张文胜狮兄、绿色环保委员会主席邱宏锐狮兄、对外交流委员会主席罗宛瑜狮姐等狮友参加,和平海报副主席刘菲狮姐主持活动。

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 00:49:38
  三百多位小学生们用中文“和平”“和平鸽”“五角星”的列队形式,向世界传递着当代青少年儿童向往和平、守护和平的决心,学生们的努力与认真,也赢得了现场阵阵的掌声。

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 00:50:48
  中国狮子联会海南管委会监事长张志成狮兄、副秘书长GST主席何勇先生、海南第四分区主席孟凡敏狮姐、第五分区主席张铁民狮兄学校招生办公室,与四个校区几位美术老师们详谈此次征集比赛的细节,11-13岁学生投稿需要附上户口本或者身份证复印件,作品不能有数字和文字,按照学校分别收集再汇总评选出三十幅作品送北京。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-22 00:51:52
  2017年国际和平日的主题是——“携手为和平:人人享有尊重、安全和尊严”,可持续发展述及在确保满足当前基本需要的同时,不损害子孙后代满足他们的需要的能力。贫穷、饥饿、自然资源减少、水短缺、社会不公、环境退化、疾病、腐败、种族主义和仇外心理,以及其他现代难题给和平带来挑战,为冲突提供了滋生土壤。可持续发展对化解和消除这些冲突原因做出了决定性贡献,并为持久和平提供基础。和平同时又增强了有利于可持续发展的条件,释放了社会发展和繁荣所需的各种资源。

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规