海南省管理现代化研究会举办第四届一次会员大会暨海南省中小企业管理论坛

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-22 21:47:30 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省管理现代化研究会今天下午在海口金莲花酒店举办第四届一次会员大会暨海南省中小企业管理创新论坛,九十多位会员参会,经过选举胡卫东连任会长,大会选举出副会长、理事和秘书长。
  在海南省中小企业管理创新论坛上,胡卫东会长发表《管理回归效率》的主题报告,管理第一层次是企业商业模式,第二层次是执行力,第三层次是激励措施。
  创会会长辛业江讲话,管理对于政府和企业都重要,有些政府机关把管理变成变相收费,缺乏服务意识,完全依靠权力高压,有些企业家也是依赖关系赢利,根本谈不是市场化运作。希望海南的中小企业脚踏实地的发展,列举华为13万员工为例,以人为本才是发展之路。
  主持人文总期望海南企业家要敢于担当,提高职员工资待遇,吸引高度人才,培育企业核心竞争力。

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规