国际狮子会57届东南亚年会征集口号

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-23 20:14:56 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南管委会在海南征集国际狮子会第57届东南亚年会口号,中狮联海南绿色环保委员会主席邱宏锐狮兄推荐的口号是“Environmental protection creates value”(环保创造价值),环保是国际狮子会的十大服务方向,各国政府发展第一位就是把生态环境保护好。当今优良的生态环境已成为最稀缺、最宝贵的资源,保护生态环境就是创造价值。
  保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力。良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山,我们绝不能以牺牲生态环境为代价换取经济的高速发展。我们提出了建设生态文明、建设美丽中国的战略任务,给子孙留下天蓝、地绿、水净的美好家园。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规