"温馨工程红色行动"海南举行大型无偿献血活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-26 18:00:58 点击:31 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  "温馨工程红色行动-让爱在血液中流动"无偿献血活动9月26日上午在海南骨科医院门前举行,中狮联海南管委会GST发动海口地区各分区和服务队百多位狮友报名参加,海南骨科医院五十多位医护人员积极参加献血,共有两百多位狮友和准狮友前来服务。 
     

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:5次 发图:45张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-26 18:02:16
  中狮联琼州服务队创队队长李建樑狮兄、中狮联海南管委会GST主席何勇狮兄、中狮联海南管委会副主席李晓峰狮兄、中狮联海南管委会主席王劲松狮姐先后在“红色行动”启动仪式上讲话,中狮联海南红色行动委员会主席文兵狮兄主持仪式。在此次活动中还特别安排了“救助地贫儿小恩炎骨髓移植手术用血”的环节,小恩炎的爸爸亲自来到现场,感谢各位狮友及爱心人士对他儿子的浓情相助,现场场面甚为感人。《大爱海南》栏目组还特别为此次活动进行跟踪录制报道,为的是一个地贫患儿生命能再一次获得新生。四次全国无偿献血奉献金奖获得者邱宏锐狮兄和准狮友邓天爱发动狮友捐献造血干细胞血样(加入中华骨髓库),当天上午共有77人成功献血,共献20450ml全血,18人捐献造血干细胞血样,4位狮友承诺在9月29日去为小恩炎接力献红细胞和红小板,活动在一片温馨祥和感恩的场面落下帷幕,“温馨工程红色行动――让爱在血液中流动”取得了圆满的成功。
     

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-26 18:03:18
  活动由中狮联海南代表机构、海南省血液中心和海南新闻频道《大爱海南》栏目主办,中狮联海南琼州队和海南骨科医院承办,海南广播电视台新闻频道/海口广播电视台《公益海南》栏目/海南声屏报/海南在线做媒体支持。


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-26 18:04:16
  献血活动照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-09-26 18:05:49
  活动照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规