海南省善缘助老志愿者协会举办中秋节红旗镇慰问活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-28 12:46:31 点击:198 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省善缘助老志愿者协会中秋节红旗镇慰问活动今天上午走进土桥村委会,十六位志愿者冒雨参加,在村委会镇召集八位孤寡老人代表来领取慰问品,其他行走不便的孤寡老人由志愿者送到家里,筹资一万元购买月饼/腊肠/营养麦片/食用油,6位孤寡老人和35户特困户每户领取两盒月饼/一包腊肠/一包营养麦片/一瓶食用油。村委会高村长介绍革命老区土桥村委会情况,地广人稀十个"空心村"一千八百多人,村民勤劳朴实,希望善缘多来农村联谊,大家商定九九重阳节再来组织文艺晚会。

楼主发言:9次 发图:65张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-09-28 12:47:42
  活动照片

楼主聚益堂主 时间:2017-09-28 12:48:29
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-09-28 12:49:28
  高村长带我们走访吴书菊和曾祥文两个特困户,都是生育女孩嫁出去,老伴生病先逝,成为农村空巢老人,没有产业的支撑海南农村空心化,留守儿童和空巢老人应受到社会关爱。

楼主聚益堂主 时间:2017-09-28 12:50:25
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-10-02 13:13:02
  海南省善缘助老志愿者协会国庆节屯昌县乌坡镇慰问活动2017年10月2日上午走进乌坡镇敬老院,23位志愿者参加,筹资一万多元购买月饼/腊肠/营养麦片,郭岩副会长,吴萍副会长、梁其能理事捐款赞助香肠、水果,孤寡老人和特困户每户领取两盒月饼/一包腊肠/一包营养麦片/一袋水果。

楼主聚益堂主 时间:2017-10-02 13:14:13
  乌坡镇敬老院召集23位孤寡老人代表来领取慰问品,志愿者走进一位行走不便的孤寡老人和特困户家里慰问,政府给有旧屋的孤寡老人补贴5.2万元,拆除旧屋盖新楼,出租给商户经营,以后的生活来源有着落了。

楼主聚益堂主 时间:2017-10-02 13:17:23
  活动照片

楼主聚益堂主 时间:2017-10-02 13:18:00
  活动照片