海南狮子会举办2017中秋节暨新项目表彰慈善晚会

楼主:聚益堂主 时间:2017-09-30 18:23:03 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017中秋节暨新项目表彰慈善晚会9月29日晚上七点在锦鸿酒店举行,中国狮子联会贾勇会长率领中狮联常务副会长费薇、监事长苏泽然、副会长林子钰、副会长黄炜、副会长廖满雄、财务长麦思明、东南亚年会筹备委员会主席张国钧等亲临中秋晚会。晚会对临高和新村委会扶贫项目筹资阶段工作进行总结表彰,海南明德服务队七位狮兄狮姐参加晚会,出资一万元服务经费,积极发动狮友参与99公益日众筹,获得特别贡献奖。中国狮子联会贾勇会长发布东南亚年会明年将在海南举行,这既是狮子会的盛事,更是海南狮友的幸事,期望我们海南的狮友贡献智慧办好年会。晚会表演了独唱/交谊舞/民族舞/器乐独奏等节目,两百多位狮友齐聚一堂,共叙狮情华意。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规