第111期府城凤翔敬老院活动

楼主:蓝菲蓝 时间:2017-10-11 11:49:44 点击:107 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动主题】给老人们做饭,改善老人伙食;陪伴老人们聊天,带去欢乐。
  【活动时间】2017年10月14日(周六)上午8:30分准时到敬老院,活动结束时间中午12点左右。
  【集合时间】上午8:00点整
  【活动人数】10人
  【活动集合地点】海口府城凤翔东路136号万家惠超市(琼山供电公司站对面:42、45、46、56、62、99、k1路公交)
  【活动地点】府城凤翔敬老院
  【活动目的】☆我劳动,我快乐 ☆老吾老以及人之老,我们在赡养与孝敬自己的长辈时不应忘记与自己没有亲缘关系的老人 ☆以我们小小的关爱带给老人们更多的欢声笑语.
  【活动内容】☆看望老人☆给老人们做饭,改善伙食☆陪伴老人们聊天。
  【活动要求】☆参加的义友应准时到达集合点 。
  【温馨提示】☆给老人们买菜的费用由参加活动的义友一起A饭菜钱。☆统一穿义工服装(没有义工服的活动现场找组织者购买,衣服每件工本费30元,帽子10元,自愿购买;本次活动不配备临时义工服 。)☆建议女生不要穿裙子和高跟鞋参加活动. ☆天气多变,大家注意防暑防雨。☆注意保持自身形象,突出爱心社的优秀素质。 ☆自愿活动,请自愿选择参加,并同意个人承担参加活动所带来的一切风险责任,慎报名!
  联系人:韦武强
  手机:13876028038
  电话:66220063
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规