“温馨工程”米铺社区服务健康教育活动10月13日举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-10-13 17:04:50 点击:43 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “温馨工程”米铺社区服务健康教育活动10月13日上午八点半在琼山区国兴街道米铺社区汽车东站门前举行,这是为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,创建文明海口做贡献,培养和践行社会主义核心价值观,由琼山区志愿服务联合会指导,中国狮子联会海南糖尿病委员会和明德服务队、互联社区、米铺社区联合主办的活动,每月走进社区举行不同内容的服务活动。


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:3次 发图:20张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-10-13 17:06:22
  正安聚友会中医义诊队伍由闫庆广老师带领做义诊号脉和经络检测,中国狮子联会海南明德队队长邱宏锐狮兄带准狮友通过挂画普及“三高”(高血压高血脂高血糖)和糖尿病防治知识,宣讲辩证养生;糖尿病委员会主席曾俊峰狮兄做测量血压血糖和中医义诊。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-10-13 17:07:07
  志愿服务集市进入社区,每个月都会为有爱心的志愿者,志愿服务机关团体,企业搭建 “齐参与、共奉献、同快乐”的展示平台。

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规