今天是第25个世界消除贫困日

楼主:聚益堂主 时间:2017-10-17 07:11:53 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是第25个#世界消除贫困日#,也是中国第四个“扶贫日”,我们每个人都应该是“扶贫济困”行动的组织者、参与者。用我们发自内心深处的关爱和善举,让弱者不再孤独,让困者不再无助,弘扬我们中华民族扶贫济困的传统美德;让我们一起行动,打好攻坚战,共圆小康梦。由海南省扶贫办、中国农业发展银行海南省分行和海南广播电视总台联合录制的“不忘初心-海南省脱贫攻坚奖颁奖仪式暨脱贫攻坚电视特别节目”将于10月17日19:30-21:00在海南新闻频道(数字电视17台)和海南省综合频道播出。由国务院扶贫办与中央电视台联合录制的“2017年全国脱贫攻坚奖特别节目”将于10月17日21:15在中央电视台二套(财经频道)播出,欢迎各企业组织收看,关注脱贫攻坚工作。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规