走访狮企调研养殖水蛭扶贫项目

楼主:聚益堂主 时间:2017-10-19 15:02:53 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南明德队队长邱宏锐狮兄和纠察汪海州狮兄10月18日下午走访首副队长杨坤福狮兄的企业,为临高和新村委会扶贫项目做调研,位于红明农场的海南利器思生物科技有限公司今年五月建成,占地六十亩有两座建筑,我们参观室内水蛭养殖基地,目前主要养殖菲牛蛭和日本医蛭两个品种,年产一吨的规模。参观室内水蛭育种基地和室外水蛭养殖基地,室外养殖水蛭已经试验成功,流动的山泉水或者循环水,水温保存22-32度,养殖三个月可以出售给水蛭工厂,养殖五个月可以销售给制药厂。菲牛水蛭适合在海南农村推广养殖,如果年产量达到一千吨就可以在海口办制药厂加工,将在狮子会狮友中招募投资者共同投资建设水蛭工厂。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规