海南第89例造血干细胞捐献者救助成都白血病患者

楼主:聚益堂主 时间:2017-10-19 20:05:18 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【造血干细胞捐献】海口经济学院的志愿者陈小保(化名)在2015年加入了中国造血干细胞资料,当八月份他接到检索配对通知的时候,爽快的答应捐献,赶到市医院留高分辨血样,经过高分辨配型和体检等程序,他10月14日住进海口市人民医院每天打动员剂,10月19日用四小时采集224毫升造血干细胞混悬液,为四川省成都市的白血病患者献上生命火种,成为中国第6805例、海南省第89例造血干细胞捐献者。海南省红十字会唐继发来到医院看望捐献中的陈先生,捐献造血干细胞志愿服务队八位志愿者来到医院陪伴捐献。 造血干细胞10月19日下午由志愿者送往成都市,输入到白血病患者身体中,救人一命胜造七级浮屠。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规