2017--2018全国少年儿童世界和平宣传海报作品(海南赛区)征集枫叶学校宣讲活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-10-24 23:10:25 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017--2018全国少年儿童世界和平宣传海报作品(海南赛区)征集枫叶学校宣讲活动2017年10月19日周四下午在海南枫叶国际学校音乐厅举行,五年级六年级共五十多位师生和八位狮兄狮姐参加。这是由海南省教育厅、海南省残联、中国狮子联会海南代表机构等单位联合举办的全省性公益活动,用绘画艺术创作的方式来表达自己对拥有和平的美好愿望,向社会普及和平理念与推广狮子文化。枫叶学校由海南向日葵队积极对接资源,落实学校安排宣讲,赠送四开宣纸用于绘画。
     枫叶学校张老师组织美术组老师和学生参加,她欢迎海南狮子会到学校宣讲和平海报,和平海报给予我们学校和学生注入新鲜的血液,焕发学生们对绘画的热爱,更是激发孩子们对‘和平’的自我理解并动手彩绘内心的和平理想,让全国和世界听到孩子们的心声。
     海南和平海报委员会顾问、明德队队长邱宏锐狮兄宣讲和平海报的意义,和平海报的今年年度主题是和平的未来,而孩子们就是祖国的未来,也可能在未来成为世界和平的使者。介绍和平海报作品征集主要要求,以及创作辅导重点要求,学习借鉴黎锦的黎族文化元素,打造海南的和平海报特色,要求学生们用五天左右构思打底稿,用三天时间来创作,在本月30日至下月2日提交绘画作品。陈宝庆狮兄启发孩子们结合自己的梦想创作绘画作品,和平种子我们将会把播撒到广阔的天地中。
      中国狮子联会海南和平海报委员会主席张文胜狮兄、向日葵队首副陆璐狮姐、三副刘金雨狮兄、和平海报主席于洪斌狮兄、蔺茹狮姐、邓丽红狮姐参加活动,现场给学生发放文件资料和历届绘画作品,让学生学习了解和平海报。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:3次 发图:23张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-10-24 23:11:20
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-10-24 23:12:44
  照片

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规