“警企联手促脱贫” 精准帮扶 爱心无限

楼主:花落满庭 时间:2017-10-28 10:40:24 点击:115 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月27日,海南省公安厅扶贫办,无限极(中国)有限公司共同在白沙黎族自治县七坊镇贫困村拥阜村进行了“警企联手促脱贫”和牛养殖牛揭幕启用仪式。这个活动将为贫困的拥阜村解决在日常养牛的过程中,养殖的和牛没有喂养点及栖息场所的实际问题,建好的牛栏将便于贫困户的健康养殖及提升和牛繁殖的成活率,促进了贫困户的生产力。

  
  捐赠仪式现场

  
  海南省公安厅扶贫办陈文主任同各位嘉宾为捐建牛栏揭牌

  白沙县七坊镇拥阜村是海南省公安厅的精准扶贫点,该村瓦片危房多,贫困户多,因此海南省公安厅为了尽早帮其脱贫,于年初为其制定了“黄金地瓜”种植及养牛产业的资助,并派驻第一书记帮助村民提高人均收入,“黄金地瓜”因为雨水等自然灾害原因,目前成长的情况并不理想,现在唯独只能靠养牛产业促脱贫,本次海南省公安厅联合爱心企业无限极(中国)有限公司、思利及人基金为其新建牛栏,就是希望通过扩大养殖规模,提升效益,在年底能有个好收成,早日为拥阜村脱贫,走上致富路。

  
  海南省公安厅扶贫办陈文主任为无限极介绍扶贫点的情况

  无限极(中国)有限公司海南分公司号召海南全省的经销商和行政员工进行了公益募捐活动,并通过思利及人基金共募集善款79980元,为爱心牛栏提供资助,通过半个月的施工建设,养殖牛栏顺利竣工,同时还捐赠了一批和牛养殖的视频教材,便于养殖户的日后学习提升。

  除了牛栏的捐建,当天竣工揭幕活动现场还开展了系列的爱心活动,无限极海南分公司的经销商还为村里的孤寡老人、留守儿童带来了慰问品,拜访了村里的五保户,且承诺无限极的志愿者在未来还会积极参与到“拥阜村”的帮扶工作中来,未来对“拥阜村”留守老人的关怀还将延续下去。

  
  无限极海南分公司负责人于银海代表思利及人基金会向拥阜村书记捐赠79980元

  据了解,思利及人公益基金会是由无限极(中国)有限公司于2012年出资2000万元人民币成立,并一直致力于大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的发展。该基金会旨在实践“思利及人”的核心价值观,关注大众健康,凝聚爱心力量,推动社会和谐与进步。本次公益活动便是基金会在扶贫助教方面的又一次公益实践。
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主花落满庭 时间:2017-10-28 10:43:35

  
  七坊镇镇政府给予无限极公司感谢

  
  同贫困户合影

  
  无限极帮扶捐建牛栏公益项目

  
  无限极公司向拥阜村贫困群众带去了慰问品

  
  无限极捐建的和牛养殖牛栏

  
  无限极区域外事负责人黄嘉辉同无限极经销商一同为贫困户送慰问品

  
  无限极区域外事负责人黄嘉辉慰问贫困户
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规