紫禁汇品设计集团重阳节慰问三江镇电白村长者

楼主:lamborbor 时间:2017-10-29 14:07:54 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  为大力弘扬尊老敬老爱老传统美德,10月28日重阳节上午,紫禁汇品设计集团员工走进三江镇电白村,组织开展“九九重阳节浓浓敬老情”慰问活动,向老人们送去节日的问候和祝福。

  
  在树底下,大家和老人围着桌子团团坐,手拉手话起了家常,详细了解他们的生活起居和身体情况,鼓励老人们要加强锻炼身体,保持健康良好的精神状态。海南的天气即将转寒,大家还向老人们送上了棉被等慰问品和慰问金,让老人们能够过上一个暖冬。

  

  紫禁汇品设计集团的林国江表示,尊老、敬老、爱老、助老,是我们中华民族的传统美德,希望通过这次活动给老人们带来关怀和温暖,营造良好敬老爱老的企业文化氛围。今后,将会努力致力于公益事业,用更多实际行动回馈社会。

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规