【拓展】中国狮子联会海南重大灾害援助委员会举办2017年团建拓展活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-11-12 13:56:20 点击:31 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南重大灾害援助委员会2017-2018年度团建拓展活动11月11-12日在屯昌县新兴镇沙田村委会举行,帐篷营地设在武术之乡坡陈村,47位狮兄狮姐及孩子参加,总教练高志勇狮兄介绍救援集训安排和纪律,严宗炎狮兄示范教授心肺复苏术;下午四点半进行气球和拔河游戏,傍晚分四组进行厨艺大比拼,冯育江、吴宇、王琰、张鹏飞分别带组员做饭;晚上九点举行篝火晚会,四个小组表演小组唱/独唱/集体舞等节目。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:31张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-11-12 16:11:46
  【拓展】中国狮子联会海南重大灾害援助委员会2017-2018年度团建拓展活动11月12日继续进行,早晨六点半起床,围绕坡陈村跑步或者徒步,同时参观坡陈村的村容村貌。早餐后狮兄狮姐换上武术服装,在许文雄老师带领下练习“大马五形桩拳”,武术是中国国粹,习武是修身养性、陶冶情操的重要手段,具有强身健体的作用,对社会文明风尚的建设也起着十分重要的作用。
  坡陈村具有良好的自然风貌,得天独厚的地理位置和自然环境,铸就了民间习武的浓郁气息,“大马五形桩拳”从1860开始就成为坡陈村人生活的一部分。上世纪七八十年代是坡陈村武术发展的高峰期,先后多次在各种武术比赛上取得桂冠,更是在澄迈、定安、屯昌等地办起了数间武馆。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-11-12 16:12:47
  做早餐照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-11-12 16:13:18
  练习武术照片

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规