海口举办“用生命影响生命”自闭症亲子讲座

楼主:聚益堂主 时间:2017-11-23 00:46:53 点击:67 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “用生命影响生命”自闭症专题海南公益亲子讲座2017年11月22日晚上在海口举行,邀请台湾著名自闭症亲子专家陈习珍巡回演讲,六十多位自闭症家长和志愿者参加,两个小时的讲座分享19年来她独自一人将自闭症女儿培养成“钢琴公主”的经验,她知道也能感同身受地理解,每一个星儿的家庭所走的路注定是坎坷和艰难的,但只要调整好心态,重新思考,找到自己的位置,一样可以把生活过的精彩和幸福。陈习珍是一位无比乐观坚强的母亲,身患脊椎恶性肿瘤,迎战厄运不仅教会女儿,而且在全世界各地巡回演讲1174场,传播与自闭症儿童一起成长的经验,她的无限活力天使也感动并鼓舞了两岸自闭症儿童家长和老师。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:13张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2017-11-23 00:47:51
  这是中央财政支持社会组织参与社会服务项目,由海南小骑士马术产业管理公司和定安包蜜园馬术庄园主办,海南省残疾人联合会和深圳市南山区心海特殊儿童康复中心支持,中国狮子联会海南明德队/馨德队和自闭症家长联盟协办。

  
楼主聚益堂主 时间:2017-11-23 00:48:22
  【主讲老师介绍】陈岚老师:本名陈习珍,社团法人台中市亚斯伯格症肯纳协进会会理事长、中华妇女党台中分部主任、两岸自闭症亚斯伯格校园巡回讲师、台湾教育部十二年国教种子讲师、台湾全国非凡母爱奖得主,台湾19届大爱奖得主,台湾24届十大杰出妈妈奖得主,中国国家二级心理咨询师。

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规