中国狮子联会海南代表机构举办2017狮务分享交流会

楼主:聚益堂主 时间:2017-11-23 20:29:47 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南服务队狮务分享交流会11月23日下午在锦鸿酒店召开,海南GST主席何勇狮兄主持,七十多位各服务队队长、副队长、秘书、骨干狮友参加,特别邀请到曾在国际获奖的中国狮子联会理事、服务委员会主席汪萍萍莅临现场与大家分享《发展的根本在服务》,讲解狮子会发展的根本要素和服务理念。
  发展狮子会是1.社会的需要,2.地域发展的需要,3.组织活动的需要,4.服务队重建复制的需要,5.提升自己,挑战自己的需要,6.格局的需要,7.成就梦想。两个小时的狮务分享深入浅出,以自己的经历为案例,整合狮友资源扩大宣传,每年策划新服务项目,浙江区会的发展扩大到江苏省/上海市/江西省。
  精彩演讲深受狮友欢迎,海南代表机构2017-2018年度主席王劲松狮姐、第一副主席刘超狮兄和第二副主席李晓峰狮兄都到场支持。
  互动阶段,曹进敏狮姐提出索取浙江服务项目的指导手册,学习浙江区会的成功经验,让海南的服务更规范。同德队队长陈孙志狮兄提出如何做好弱队重建,汪萍萍狮姐希望通过走访狮企和感召参与服务保留会员。大爱队队长叶文峰狮兄提问如何做到知行合一,把学习的狮务应用到服务队管理和服务项目中去,汪萍萍狮姐希望队长以身作则,付出真心就会感动狮友。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规