庆祝第32个国际志愿者日

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-05 11:42:16 点击:17 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天12月5日是第32个#国际志愿者日#,向所有的志愿者致敬,志愿活动不仅带来温暖,更让我们懂得奉献,友爱,互助,进步,传递志愿服务精神、参与志愿工作既是“助人”,亦是“自助”,既是“乐人”,同时也“乐己”。我们志愿者不是超人,也不是英雄,没有能力拯救世界,但是我们可以给予力所能及的善意与服务。[爱心]今天上午七点我赶来香格里拉大酒店参加“温馨工程•乡村图书室”项目捐书活动,捐出11本图书;十点赶来海南迎宾馆参加2017 (第十二届) 品牌年度人物峰会 (海口) 新闻发布会;下午两点将前往万绿园参加中国狮子联会海南重灾委宣传片拍摄活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:17张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2017-12-05 11:56:39
  2017 (第十二届) 品牌年度人物峰会将于12月19日至21日海南省国际会展中心举办,这是经海南省人民政府批准,海南省商务厅、品牌联盟 (北京) 咨询股份公司、中国会展经济研究会联合主办,海口会展局参与协办的系列活动,峰会致力于发掘和表彰年度品牌人物,并鼓励淮介新锐人物,弘扬他们的智慧与贡献,彰显榜样的力量。一百位海南商会协会和企业代表出席12月5日在海南迎宾馆召开的2017 (第十二届) 品牌年度人物峰会 (海口) 新闻发布会,发布会对峰会主题、峰会话题、重要参会嘉宾、十大年度人物候选人、南国旗袍大赛以及媒体传播筹备等情况进行全面发布,海南省商务厅厅长王勇出席,海口市会展局蔡俏致辞,希望各界支持会展业,品牌年度人物峰会将落地海南五年,今年是第十二届。品牌联盟 (北京) 咨询股份公司王总详细介绍发起品牌人物峰会的初衷,历届部分人物介绍,品牌人物的评选标准等内容。南国旗袍会会长汤婷介绍南国旗袍大赛筹备情况,海南黎錦协会代表介绍黎錦论坛筹备情况。中国狮子联会海南明德队队长邱宏锐狮兄和朱士敏狮姐参加发布会,支持周智敏狮兄承办的活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规