“温馨工程?捐书助学支教”项目山凤小学活动12月8日举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-08 14:11:00 点击:31 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“温馨工程•捐书助学支教”项目山凤小学活动2017年12月8日上午举行,椰林队及友队共二十多位狮友参加,椰林队给学校赠送移动音响一台、羽毛球架及球拍球筒、足球十八个、篮球六个、手鼓两个、跳绳十个等物资,价值六千多元的物资。九点半来到学校举行简单的欢迎仪式,狮友分成四个小组分别负责足球、羽毛球、跳绳和音乐项目,小学生自由挑选喜爱的项目。我所在的足球组,在椰林队队长李德斌狮兄的带来下通过足球分组游戏学习带球传球停球等基本技术;椰林队首副队长柴兆全和符成狮兄担任羽毛球教练,教学生握球拍、打后场球、步伐等基本技术;椰林队秘书赵薇狮姐带领音乐组,教小学生们打手鼓;椰林队二副董琳琳狮姐带领的跳绳组人数最多,深受学生的欢迎。十一点半活动结束后与全校老师举行座谈会,王校长介绍山凤小学是完小,现有85个小学生三位教师,四位代课学校月工资1800元严重偏低,教师严重缺编,缺乏英语、音乐、美术科教师,电脑只有两台轮流使用,电教室没有电教设备,音乐教师没有乐器和音响,农村单亲家庭和事实孤儿普遍存在,希望得到狮子会的支持。活动结束后,李德斌狮兄带领几位狮友前位王校长家里慰问他病重的母亲,送上一千元慰问金。
  青少年是祖国的未来,少年强则中国强,帮助青少年健康成长,是利己利民利国的事业,李德斌狮兄表示要持续五年对口帮助山凤小学,王莹莹狮姐感谢椰林队帮助她母校,走出去成长自己,她就是师弟师妹的榜样。

楼主发言:6次 发图:52张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-12-08 14:12:03
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-12-08 14:13:16

楼主聚益堂主 时间:2017-12-08 14:14:52
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-12-08 14:15:42
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-12-08 14:16:29
  照片