中国狮子联会海南三亚分区组织狮友拓展培训营

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-11 10:28:01 点击:36 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南三亚分区狮友拓展培训营2017年12月9日10日两天一晚在保亭茶溪谷扎营,原先通什茶场所在的山谷方圆近十平方公里,被驳白岭、尖岭等几座山峰怀抱,谷口的陡水河拢了几条山溪欢歌而去,交汇处隆起一个毛岸镇。景区密布着大面积的热带雨林,山腰上梯田似的茶场,层层叠叠,绿色荡漾,群山云游雾绕,宛若人间仙境。这里神秘而原始的热带雨林和山谷流溪,各种奇花异草,以及深藏于翠谷之间的部队老营房,让人犹如走进一个童话般的幽谷天堂。穿行在山野绿道之间,探幽谷恬静,听百鸟欢鸣,看山溪流淌,品山茶飘香,令人流连而忘返。这里四周都是茂密的森林,蓝天白云,四季百花争艳,空气清新怡人,不愧是个天然森氧巴。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:22张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-12-11 10:30:21
  中国狮子联会海南三亚分区狮友拓展培训营2017年12月9日狮务交流会,活动发起人/三亚分区副主席张鹏飞狮兄主持,海南讲师团于晓彪狮兄向准狮友介绍百年狮子会,海南重灾委创建主席陈飞鹰狮兄介绍重灾委的职责,发出招募令。李明鸿狮兄、林浩然狮兄分享加入狮子会的初衷和收获,中狮联海南管委会第一主席刘超狮兄分享在狮子会的经历,担当越多付出就越多,国际狮子会第57届东南亚年会明年11月15日将在海口举行,号召大家担当参与组织工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-12-11 10:33:24
楼主聚益堂主 时间:2017-12-11 10:45:19
  中国狮子联会海南三亚分区狮友拓展培训营2017年12月9日下午进行团队拓展训练,由海南重灾委邱宏锐狮兄担任总教练,设计了穿越电网、五官出行、水到渠成和超音速四个拓展项目,王和祥狮兄、陈飞鹰狮兄、林浩然狮兄和刘超狮兄分别担任第一组英雄队,第二组飞鹰队,第三组山谷队,第四组朝阳队的助教。四轮比赛的成绩分别是2134/1234/2134/3142,第一组英雄队获得冠军,第二组飞鹰队获得亚军,第三组山谷队获得季军,第四组朝阳队获得殿军。

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规