杨歌在格局商学主讲《互联网推动产业投资与产业升级》

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-20 21:55:20 点击:15 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【讲座】相聚格局商学海口分院2017年12月20日周三晚上七点在海南大厦九楼教室开课,思想的格局课程第二期邀请星瀚资本创始合伙人杨歌先生带来《互联网推动投资与产业升级》。
  课程精彩内容分享:
  一、 互联网三段论。互联网一段有:社区门户——即时通信——移动互联网——电子商务,互联网+阶段有:互联网轻+产业升级——互联网重+O2O,互联网智能化:智能硬件——物联网——大数据+ ——虚拟现实——机器人。
  二、 流量模式原理。腾讯是高频使用用户,杀毒软件是低频使用用户;流量模式的尽头分四代,高频变低频,客户忠诚度的非常低,互联网流量的红利已经没有了。


  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:20张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2017-12-20 21:57:06
  三、 互联网对市场的推动。1.信息工具——商业模式——产业升级,2.互联网做工具——产业系统升级,3.互联网智能化——深度应用科技。
  四、 智能应用三段论。互联网基础——大数据积累——算法集应用。大数据是进去互联网入口的门票,


  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-12-20 21:58:04
  五、 大数据发展进程。明确物理意义,人工物理演绎,线性低阶特征——简单算法表达,需要大量经验,精确计算结果——半明确的意义,机器学习方法,复杂高阶特征——难以解析表达,需要大量数据,进似计算结果——综合模糊认识,自适容错鲁棒,无限高阶小量——无法解析表达,需要强大计算力,随机模仿感性。
  智能划分与误区:1.明确理解并教会计算机表达,2.指定学习方法让计算机自学,3.复杂场景综合学习及超出认知的。
  六、 对未来的理解。基因敲除——基因剪辑——基因编译。1.产业与技术,2.产业时钟,3.技术与发展。
  星瀚资本创始合伙人杨歌说:任何一家公司都会经历最低谷的时期,扭亏为盈的关键就在于你能否坚持下去。随着公司结构和业务的日益完善,直到有一天你能实现现金流打平,但这不代表你已经扭亏为盈开始赚钱了,而是你进入了驻点,也才是真正的谷底,坚持过去才会胜利。欢迎收听杨歌老师的课程《互联网推动投资和产业升级》。

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规