中国狮子联会海南明德服务队举办12月走访狮企例会活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-27 23:26:55 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【走访狮企例会】中国狮子联会海南明德服务队12月走访狮企例会活动12月27日周三下午走进伍健超狮兄企业,第一阶段五点举行例会,中国狮子联会海南第五分区主席张铁民狮兄等八位狮友参加,在例会上明德队队长汇报上半年工作情况,明德队转会10人,流失13人,保留22人,新发展9人,现有会员31人。组织参与26次公益活动,参加人数12人共89人次。参加区会组织的培训活动六次,参加人数19人次。今年会员发展目标已经完成,还要继续发展会员,下半年工作主要做好走访会员企业,关爱会员提高凝聚力,组织多种多样的服务活动。
      第二阶段六点听取狮企介绍,伍健超狮兄介绍德力电梯公司代理的通力电梯,介绍今年五月开始引进海南的格局商学教育系统,格局商学创立于2015年11月,用互联网新技术手段颠覆传统管理教育模式,让知识的原创者与企业家面对面,让转型成功的企业家与企业家直接对话,打造企业家身边的商学院。格局商学搭建覆盖全国的在线互动直播的管理教育平台,利用互联网技术搭建一个符合企业家学习习惯的全新在线直播互动学习系统,帮助企业家和企业轻松实现全员学习。同时,格局商学关注企业家的家庭成长,提供家庭教育、隔代教育、青少年梦想教育等公益课程。
     第三阶段七点参加格局商学—思想的格局课程 ,听取《工业4.0与中国制造2025计划—实体经济的机遇与挑战》讲座,分享王喜文老师的经典语录。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规